Josef und Marina (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
„Zillertalerhof – wo Gastfreundschaft zuhause ist“

Es gibt Momente im Leben, die man nicht vergisst – und unser Aufenthalt im Zillertalerhof in Mayrhofen war genau so ein Moment. Schon bei der Ankunft spürten wir die besondere Atmosphäre: Ein herzliches Willkommen, ein freundliches Lächeln, die Gewissheit, dass hier jeder Wunsch ernst genommen wird. Der Zillertalerhof ist ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Service, Küche, Komfort und Lage sind erstklassig, die Atmosphäre herzlich und einladend. Wer das Zillertal besucht, findet hier einen Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen.

• Unser Zimmer war ein Rückzugsort voller Komfort und Eleganz. Am Morgen wachten wir mit Blick auf die Berge auf, fühlten die frische Alpenluft und spürten sofort die Vorfreude auf den kommenden Tag.

• Kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs Neue verwöhnt. Das Frühstück im Zillertalerhof bietet eine köstliche Vielfalt: knusprige Brötchen und duftendes Bauernbrot, eine Auswahl an Käse- und Wurstspezialitäten aus der Region, frisches Obst und Joghurt, verschiedene Müslisorten, frisch zubereitete Eierspeisen sowie feine Kuchen und süße Kleinigkeiten. Der Nachmittagssnack war ein kleiner Hochgenuss, liebevoll angerichtet und köstlich. Am Abend erwartete uns das 5-Gänge-Menü – eine Symphonie aus Farben, Aromen und Kreativität. Jedes Gericht war ein kleines Kunstwerk, das Auge und Gaumen gleichermaßen erfreute. Hier schmeckte man die Liebe zum Detail und die Leidenschaft der Küche in jedem Bissen.

• „Der Service im Zillertalerhof war herausragend – aufmerksam, herzlich und stets mit einem Lächeln. Schon am Morgen wurden wir freundlich begrüßt, Wünsche wurden sofort erfüllt, und man spürte jederzeit die echte Gastfreundschaft, die den Aufenthalt so besonders macht.“

• Die Tage begannen aktiv und inspirierend: Wir wanderten durch die herbstlich gefärbte Bergwelt des Zillertals, die Natur zeigte sich in all ihrer Pracht. Die klare Luft, das Rauschen der Bäche, die Stille der Wälder – jeder Schritt tat Körper und Geist gut, jede Aussicht raubte uns den Atem. Die zentrale Lage des Hotels machte unseren Urlaub zusätzlich leicht und unbeschwert. Alles war zu Fuß erreichbar – vom charmanten Ortszentrum bis zu den Bergbahnen, die uns zu neuen Abenteuern in die Alpenwelt brachten.

Nach den Wanderungen führte uns der Weg ins Spa des Zillertalerhofs – ein Ort, der zum Träumen einlädt. Die Saunen, Dampfbäder und Ruhebereiche waren perfekt gepflegt, alles wirkte harmonisch und einladend. Hier konnten wir loslassen, entspannen und die Eindrücke der Natur nachklingen lassen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Josef und Marina