Super Hotel in Spitzenlage mit leckerem Essen, toller Hausbar und schönem Wellnessbereich! Super Personal welches immer aufmerksam und freundlich ist!
Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür aber riesig und mit tollem Ausblick. Immer picko-bello sauber! Bequemes Bett.
Hervorragend leckere Küche. Das Abend-Menü war schon ein Augenschmaus an sich. Tolles, großes Salatbuffet. Gourmetküche - toll angerichtet. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet mit frischen Eierspezialitäten und Kaffeespezialitäten. Tolle hauseigene Bar mit super Barkeeperin - die Ihr Handwerk wirklich versteht.
Das Service-Personal war sehr aufmerksam, immer freundlich und immerzu um das Wohl der Gäste bemüht.
Liegt direkt in Mayrhofen Ortsmitte. Genügend Parkplätze hinter dem Haus vorhanden. Toller Ausblick aus dem Zimmer. In nächster Umgebung zig Wandermöglichkeiten und Bergbahnen.
Wellnessbereich mit 3 versch. Saunen und Dampfbad. Außerdem Außen- und Innenpool. Im Ruheraum innen könnten etwas mehr liegen stehen. Die Liegen im Innenbereich waren meistens sehr schnell vergeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Juliana, wir sagen voller Freude DANKE, dass wir euch bei uns verwöhnen durften!! Herzlichen Dank auch für diese umfassende, offene und wirklich überaus positive Bewertung, die unseren täglichen Einsatz auf einzigartige Weise honoriert! Vielen,, vielen Dank dafür! LG vom gesamten ZILLERTALERHOF VerwöhnTeam!