Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Mayrhofen. Die Skibus-Haltestelle ist ein paar Meter vom Hotel entfernt, sodass man für den kompletten Urlaub kein Auto benötigt. Generell ist das Hotel innen sehr modern eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem tollen Boxspringbett ausgestattet.
Es gab morgens Buffet mit allen Annehmlichkeiten die man so kennt. Man konnte sich hier sogar selbst mit dem Entsafter einen frischgepressten Saft zubereiten. Lediglich die Frühstückszeiten hätten für uns früher beginnen können, da wir als Skifahrer gerne morgens gleich auf der Piste sind. Abendessen war immer sehr gut (5-Gänge). Den Hauptgang konnte man morgens immer auswählen. Wir waren sehr zufrieden und auch die jeweilige Weinbegleitung dazu war immer super. Danke Katharina
Unser Safe im Zimmer funktionierte bei Ankunft leider nicht. Dies wurde aber umgehend behoben. Wir haben kurzfristig verlängert, was ohne Probleme möglich war. Lediglich die Zimmerkarten wurden vergessen zu verlängern, sodass wir erst einmal vor verschlossener Türe standen. Das Problem wurde aber sofort gelöst.
- Sport
Kleiner Wellnessbereich vorhanden. (Pool mit Außenbereich, Finnische Sauna, Dampfbad, Bio-Sauna und Infrarotsauna) Ein kleiner Ruhebereich ist auch vorhanden. Nach dem Skifahren ist es meist sehr voll geworden, sodass sich eine Schlange vor der jeweiligen Sauna gebildet hat, da die Saunen nur Zimmerweise benutzt werden sollten. Da haben sich allerdings nicht immer alle daran gehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank liebe Melanie für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! GLG