Das Wellneshotel übertraf meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Die entspannende Atmosphäre, die exzellenten Wellness-Einrichtungen und die herausragende Küche machten meinen Aufenthalt unvergesslich. Dieses Hotel ist ein wahrer Ort der Erholung und Genuss für alle Sinne.
Das Hotelzimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet, und das Badezimmer strahlte mit zeitgemäßer Eleganz. Allerdings war das Zimmer aufgrund seines etwas kleineren Grundrisses etwas beengt, was jedoch durch den charmanten Stil und die Annehmlichkeiten wettgemacht wurde.
Die herausragende Küche dieses Hotels ist zweifellos das Highlight. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis, von der Frühstücksauswahl bis zum Abendessen. Die erstklassigen Gerichte, kreative Menüs und die raffinierte Präsentation haben unsere Erwartungen übertroffen und unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Das Personal dieses Hotels war einfach herausragend. Sie waren stets sehr nett und aufmerksam, und sie scheuten keine Mühen, um selbst spezielle Wünsche und eventuelle Probleme rasch und professionell zu lösen. Ihr Engagement trug maßgeblich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei und ließ uns wirklich willkommen und gut betreut fühlen.
Die Lage dieses Hotels mitten im Ort ermöglichte uns bequemen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten und Annehmlichkeiten, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Flo |
Wow, herzlichen Dank lieber Flo!