Christa (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Komme gerne wieder

Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bett war super. Es gibt viel Licht, war überrascht über die vielen Lampen, hat mir gut gefallen. Das Personal ist von A bis Z sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das Essen, vor allem die Vorspeisen und Süppchen ideenreich und sehr lecker. Das Hotel ist sehr zentral und doch ruhig gelegen.

• Sehr schön eingerichtet, viele Lampen, grosser Balkon, sehr bequemes Bett, sauber und super Lotion auf dem Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker, lobenswert vor allem auch die interessanten Vorspeisen und Süppchen. Das Essen kam immer schön heiss auf den Tisch. Es gab keine Wartezeiten.

• Das Personal war höflich, flink und freundlich, es gab auch mal einen netten Schwatz. Gut eingespieltes Team.

• sehr zentral und doch ruhig gelegen

• Gut

Die Sauna und die Ruheräume dort sind sehr ansprechend. Der Pool ist ein Pool. Eher klein, weil er aufgeteilt ist in Innen-und Aussenpool. Die Idee ist nett, trotzdem ist es dadurch kaum möglich, zu schwimmen. Ein paar Schwimmzüge und schon stehst du wieder irgendwo an. Das 'Kreisschwimmen' empfand ich dann auch als etwas mühsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Christa

Vielen lieben Dank für diese nette, offene und auch umfassende Rückmeldung! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es euch bei uns gut gefallen hat und ihr euch wohl gefühlt habt! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! LG vom gesamten ZILLERTALERHOF VerwöhnTeam!