Wir waren fast rundum zufreiden. Es gab Kritikpunkte. Zum einen hatten wir eine GKM gebucht die mit 60 Min. angegeben war allerdings nur 50 Min. andauerte. Ich habe an der Rezeption dies angemerkt und verstehe natürlich, dass mit Vorbereitungszeit zwischen den Behandelungen die Dauer von 50 Min. die Planbarkeit vereinfacht. Wenn die Dauer dann korrekt mit 50 Min. angegeben wird ist das dann auch in Ordnung. Zum anderen wurde ich neben dem Pool behandelt. Leider war der Geräuschpegel dementsprechend, da der Pool ja kein Ruhebereich ist. Leider konnte ich dann nicht wie gewünscht entspannen. Weitere Kritik war, dass wir im Wintergarten unseren Tisch hatten. Die Laufwege waren dementsprechend lang. Das ist aber jammern auf heut hem Niveau. Ansonsten war von Anfang bis Ende alles on Point. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grosses Lob ans gesamte Team. Essen war überrangend. Toller Urlaub, den wir gerne bei euch wiederholen wollen! Erwartungen übertroffen ;)
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und auch modern und ziemlich neu renoviert. Hatten ein etwas größeres gebucht, dekentsprechend war es auch grosszügiger. Hat uns sehr gut gefallen. Die Toilette war seperat im Bad abgetrennt. Betten waren auch sehr gut.
Normalerweise werden abend die Gänge bis auf den Salat am Tisch serviert. Finde ich persönlich sehr gut und nimmt einen gewissen Stress. Wir waren im Wintergarten unterbracht und hatten dementsprechend lange Laufwege zum Buffet. U.a. Durch die ganze Lobby. Empfande ich persönlich als nicht so gut. Die Qualität der Speisen und die Auswahl war sehr gut. Das Abendmenue war einfach überragend! Auch das Frühstück war sehr gut und reichte mehr als aus. Vielleicht hätte ich mir noch Pfannkuchen/Waffeln oä gewünscht aber an dem Punkt soll es nicht scheitern. Was ich sehr gut fande war, es gab einen Entsafter und frischen Lachs. Was auch sehr gut war, war der Nachmittagsskuchen.
Es wurde soweit es geht auf alle Wünsche eingegangen. Die Gastgeber waren sowohl morgens als auch abends bei den Mahlzeiten vor Ort, haben gegrüsst, nachgefragt oder auch mal einen Gang serviert oder Geschirr abgetragen. Die Atmosphäre war einfach sehr familiär und angenehm. Einfach zum wohlfühlen.
Top Zentral gelegen. Bis zu Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter. Kleiner Supermarkt direkt ums Eck. Sehr schöne Lage in Mayrhofen mit tollen Ausblick auf das Dorf und die umliegenden Berge. Bis zu den Bergbahnen nur wenige Gehminuten. Idelae Ausgangsbasis für allemögliche Aktivitäten. Haben unser Auto während des Aufenthaltes nicht benötigt.
Wir haben einmal Ebikes über das Hotel ausgeliehen. Ansonsten gibt es ein komplettes Wochenprogramm über geführte Wanderungen, Yoga…. Pool und Sauna, Massagen und vieles mehr. Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Action oder Entspannung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! LG von der gesamten ZILLERTALERHOF Crew!