Wohlfühlen war unsere Devise im Zillertalerhof und dies wurde zu 100% erfüllt. Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, unglaublich gutem Essen und sehr toller Inneneinrichtung. Wir waren insgesamt 4 Tage im Hotel und waren vollauf begeistert.
Wir haben ein Comfy Zimmer gebucht und ein Upgrade auf eine renovierte Juniorsuite bekommen. Das Zimmer war zwar etwas dunkel, dafür unglaublich ruhig und Richtung Berge gelegen. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr minimal, mit tollen Farben. Kleine Details wie ein Notizbuch haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Bett, und auch die Kissen, waren einer der bequemsten, die ich jemals in einem Hotel hatte. Generell machten die Möbel einen sehr hochwertigen Eindruck und waren zum Teil von regionalen Tiroler Firmen. Der Fön war mit Abstand der beste Hotelfön, den ich jemals hatte ( GHD). Die Toilette, die in einem extra Raum untergebracht war , hatte leider keinen Handtuchhalter und auch keinen Spiegel, wobei dies kein großer Kritikpunkt ist.
Das Essen im Zillertalerhof war unglaublich lecker, besonders toll angerichtet und auch abwechslungsreich. Auch die Qualität war hervorragend. Wir hatten einmal ein BBQ Buffet am Abend, was uns unglaublich gut gefallen hat. Zwei Abende gab es ein 5 Gang À la Carte Menü, was unglaublich lecker und schmackhaft war. Das Frühstück beinhaltete alles, was man sich vorstellen konnte und hier waren wir auch sehr zufrieden. Der Grund, warum ich nur 5 von 6 Sonnen vergebe, liegt am Nachfülle des Buffets. Leider gab es relativ oft Lücken im Buffet. Das Personal war sehr bemüht mit dem Auffüllen, vor allem auf Nachfrage gab es sofort das gewünschte Essen. Da das Hotel den Anschein machte, fast komplett ausgebucht zu sein, war das Buffet natürlich sehr schnell leer. Für die Anzahl der Gäste, hätte noch eine Servicekraft mehr zur Verfügung stehen müssen. Generell ist das aber Meckern auf sehr hohem Niveau, ich kann das Essen zu 100% weiter empfehlen. Der Speisesaal war übrigens sehr schön eingerichtet und der feste Tisch zum Frühstück und Abendessen hat mir sehr gefallen. Auch das Mittags angebotene Kuchenbuffet war hervorragend.
Super freundliches Personal und zwar ohne Ausnahme. Vor allem Katharina ( Sommelier) , Veronika ( Service im Restaurant), als auch Ana ( Bar) haben einen besonders positiven Eindruck hinterlassen. Auf Rückfragen/Wünsche wurde schnell reagiert und toll reagiert.
Das Hotel liegt mitten in Mayrhofen und alles ist innerhalb weniger Minuten erreichbar. Sowohl mögliche Wanderstrecken, als auch die verschiedenen Gondeln, Bars/Restaurants oder Geschäfte sind einfach zu erreichen. Das Hotel bietet eine ausreichende Anzahl von Parkplätzen an. Es liegt trotzdem sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Das gesamte Hotel war sehr schön eigerichtet und spiegelte den Eindruck wieder, den ich von der Website und den sozialen Kanälen gewonnen hatte. Es gab einige Ecken im Hotel mit sogenannten Instagram Photo Spots, die zu Fotos eingeladen haben. Der Pool bzw. der Poolbereich war sehr schön. Es gab zwar nur wenig Liegen im Aussenbereich, diese waren aber ausreichend.Es gab zu jeder Tageszeit noch freie Liegen und auch kein lästiges Reservieren von Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, wir sagen von ganzem Herzen D-A-N-K-E für euren Aufenthalt und diese wunderbare Rückmeldung & Bewertung. Bis hoffentlich sehr bald! LG von der gesamten ZILLERTALERHOF Crew!