Ein wunderschön eingerichtetes Wellness Hotel mit hervorragender Küche aber leider kleinen Makeln. Wir waren ein Wochenende da, um Wellness und Freizeit zu genießen.
Leider kein Teekocher/ Kaffeemaschine im Zimmer, kenne ich so in 4-Sterne Hotels nicht. Zimmer ließ sich leider nicht komplett abdunkeln. Schöne großer Balkon.
Die Qualität des Essens hat 6 Sterne verdient, wirklich hervorragende Küche! ABER: Bis auf die wirklich wundervolle Restaurantleitung war das Personal leider nicht so, wie man es in einem 4 Sterne Haus erwartet. Der Kellner wusste nicht genau wann es am nächsten Tag Frühstück gab obwohl er selbst am nächsten tag Frühstück servierte. Das Schlimmste für mich aber: Ich habe Salat mit Speck bekommen und diesen leider auch gegessen, obwohl ich ausdrücklich gesagt hatte, dass ich kein Schweinefleisch esse. Der Mensch ist nicht unfehlbar, das ist klar, aber rechnet man all die anderen kleinen Baustellen dazu, sind 4 Sterne schon mehr als eigentlich verdient. Um 9.45 Uhr wurden Speisen wir Croissants etc. nicht mehr aufgefüllt (Frühstück ging an dem Tag bis 10). Blöd für Langschläfer, die gerne kurz vor knapp kommen.
4 Sterne gibt es nur, weil die Restaurantleitung die wirklich einzige sehr engagierte und sehr gut geschulte Kraft war. Beim restlichen Personal kam es leider immer wieder zu unstimmigen Auskünften. Rezeption oft unbesetzt, Handtücher ständig nicht aufgefüllt, Poolbereich wurde bis zum Mittag hin gesäubert, tee im Saunabereich wurde erst um 16 Uhr aufgefüllt. Nutzung des Wellnessbereiches nach Late Checkout (11 Uhr) für 10 Euro pro Person und Stunde leider völlig unüblich und teurer als in einer Therme.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!