Brini (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylischer Aufenthalt in Mayrhofen

Gut

Ein stylisches Hotel, liebevoll vom Gastgeberehepaar geführt. Das Personal war wirklich außerordentlich freundlich und authentisch! Für ein entspanntes Wochenende genau das Richtige!

• Wir hatten ein Comfyzimmer gebucht. Es war sehr großzügig und das moderne Design hat uns angesprochen! Das Bett war groß und außerordentlich bequem. Auf dem Balkon gab es noch einen Tisch und Sitzgelegenheiten.

• Das Essen war gut, insgesamt hätten wir uns etwas mehr erhofft und haben schon in anderen Hoteld dieser Preisklasse/Art besser gegessen. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Katharina die Sommelière, macht einen ausgezeichneten Job! Zum Frühstück kann man sich mit einem Entsafter selbst einen frischen Saft zubereiten. Highlight ist auf jeden Fall die Hotelbar! Klasse Drink, cooles Ambiente.

• Das Personal war außerordentlich freundlich, da gibt's keinerlei Kritik.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Mayrhofen. Wir durften für eine Nacht gratis die Tiefgarage nutzen, da draußen alle Parkplätze belegt waren. Vom Hotel kann man direkt zur Bergbahn laufen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist schön, es gibt verschiedene Saunen und einen beheizten Innen-und Außenpool. Ich hatte eine hervorragende Massage bei Anne. Einziges Manko ist, dass die Saunen erst am Nachmittag öffnen. Außerdem war das infused Water und das heiße Wasser für Tee nicht immer aufgefüllt. Es gibt noch weitere verschiedene Angebote wie Yoga, Radfahren und Wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Brini

Herzlichen Dank für eure Bewertung und bis bald!