Wundervolles Designhotel im Herzen von Mayrhofen, das zum Entspannen und Genießen einläd. Das Team macht den Aufenthalt unvergesslich.
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Zimmer.
Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnetes 5 Gänge Genießermenü am Abend mit besten Produkten,in toller Atmosphären. Sehr genossen haben wir das Abendessen. Auf der wunderschönen, gemütlichen Terrasse. Das Hotel bietet ein breites Angebot an Getränken und das Restaurant- und Bar-Team steht mit seinem Wissen bereit um die passende Auswahl zu treffen.
Außergewöhnliches Team, das uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist und keine Mühen gescheut hat Sonderwünsche umzusetzen. Besonders genossen haben wir die Verkostungen, mit ausgezeichnetem Hintergrundwissen mit Katharina und Ana.
Zentral gelegen, viele der Ausflugsziele in Mayrhofen sind fußläufig erreichbar. Auch so manche Wanderroute kann direkt vom Hotel gestartet werden.
Geschmackvoll eingerichteter Wellness- und Poolbereich, mit der Möglichkeit Anwendungen in Anspruch zu nehmen. Freitag morgens besteht die Möglichkeit an einem Yogakurs für einen kleinen Betrag teilzunehmen, welchen ich wirklich sehr empfehlen kann. Auch hier steht das Hotel-Team uns zur Seite um Wander- oder Mountainbiketouren auszuwählen. Man hat die Möglichkeit direkt am Hotel E-Mountainbikes zu leihen und auch hier geführte Touren zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung! LG vom gesamten ZILLERTALERHOF VerwöhnTeam!