Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühl Atmosphäre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt Hatten einen tollen wintersport und welness Urlaub Zur Abreise gab es für die Frauen ein kleines Geschenk Danke dafür

• Hatten ein Comfy-Zimmer Es war großartig und sehr hochwertig ausgestattet Gemütliches boxspring Bett Riesen Fernseher Es war sehr sauber Uns fehlte ein Kleiner kühlschrank Und mehr Kleiderhaken wären ganz gut Wir sind Skifahrer und wollten gerne unsere nassen Klamotten aufhängen War leider erschwert möglich

• Das Essen war sehr lecker Leider wurde das Salat bufette frühzeitig abgebaut Hätten gerne zum/nach dem Hauptgang einen weiten kleinen Salat gegessen

• Alle waren bemüht und freundlich Leider durften wir unsren Begrüßungs Drink nicht zum Abend essen im Saal einnehmen Das fanden wir schade Leitungs Wasser für 2.50 Euro fanden wir sehr teuer!!!!!

• Sehr gute Lage Mitten in Mayrhofen Die skibus haltestelle ist direkt vor der Haustüre und man ist in wenigen Minuten bei der penken Bahn Ausreichend Parkplätze vorhanden

• Gut

• Sport

Uns hat leider ein fitness Raum gefehlt Schöner Spa Bereich Pool leider ohne gegenstorm Anlage Dafür mit Massagedüsen Es gab auch eine große saune Landschaft Dort war alles sehr sauber Skiraum könnte noch modernisiert werden wie zb mit absperrbare Skiständer!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für dieses umfassende und sehr offene Feedback. Wir nehmen Rückmeldung sehr ernst, insbesondere wenn uns Optimierungspotenziale auf kritische und professionelle Art und Weise erreichen! Ganz besonders möchte ich mich für die wunderbaren Lorbeeren in Bezug auf unsere Lage, die Zimmer, das Essen und den Spa Bereich mit Pool bedanken. Gleichzeitig herzlichen Dank für die tollen Anregungen, wie zum Beispiel die Adaptierung des Skiraums, die Kleiderbügel etc. Den Kühlschrank haben wir in allen Junior Suiten und Suiten als Standard, nicht aber in den CASUAL und COMFY Zimmern. Wir freuen uns sehr auf Ihr Wiedersehen und Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten ZILLERTALERHOF VerwönTeam!