Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in Mayrhofen

Zum Essen: Das Essen war hervorragend und immer perfekt angerichtet. Oftmals wurden zu Abend 2 Fleischgerichte aber kein Fisch angeboten. Hier hätten wir uns die Auswahl Fleisch - Fisch - Vegetarisch täglich gewünscht. Der Saunabereich war ausreichend. Störend war die Empfehlung die Saunen nur Zimmerweise zu nutzen; dies ist aber der Corona-Situation geschuldet. Dies wird jedoch so nicht von allen Hotels gehandhabt. Gewohnt waren wir, dass im Saunabereich noch zusätzliche Handtücher zur Verfügung stehen. Ein Handtuch für die Saunen - ein Handtuch zum Abtrocknen. Man konnte sich jedoch an der Rezeption ein weiteres Handtuch holen. Besonders hat uns der ungezwungene Umgang des Personals mit uns als Gäste gefallen. Bei einem Haus dieser Qualität ist es oftmals etwas steif. Nicht im Zillertalerhof. Wir hatten stets sehr freundschaftlichen Umgang mit dem Servicepersonal. Die Reinigung der Zimmer war top. Ein besonderes Lob gebührt der Küchenchefin und der Barkeeperin. Die Restaurantchefin Katharina Wasserer ist im positiven Sinne ein Wirbelwind. Wir waren traurig nach kurzweiligen 10 Tagen abreisen zu müssen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir sagen von Herzen D-A-N-K-E für diese tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! GLG