Osman (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Gast ist König

Hotel wurde im Dezember 2007 eröffnet. Sehr moderne Einrichtungen. Sehr schönes Ambiente, vom alten Hotel wurden im Esssaal Holzteile verbaut. Es herrscht eine warme Atmosphäre. Sehr gepflegt Einrichtung. Top moderne Musikanlage für die Hintergrundmusik. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Gästestruktur: Deutsche und Schweizerpaare. Altersdurchschnitt ca. 45. Wir denken mit viel Freude an den tollen Urlaub. Können das Hotel wirklich empfehlen. Vielleicht nicht so ideal für kinderreiche Familien. Für uns stimmte das Preis- / Leistungsverhältnis. Da wird man noch richtig verwöhnt.

• Das Zimmer (Zimmerart La Valetta) war SUPER. Modern eingerichtet, Holzboden, einfach schön. WC mit grosser Dusche.Das Zimmer (Zimmerart La Valetta) war SUPER. Modern eingerichtet, Holzboden, einfach schön. WC mit grosser Dusche. Zimmer war grosszügig. Safe, Telefon und TV sowie Kühlschrank ist vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gewählt. Der Morgen beginnt im Hotel mit einem feinen Morgenessen. Selbstverständlich mit Rührei mit Schinken oder Speck. Sehr feine Brot. Ein Tisch war mit den Müesli-Zutaten da. Sonst eben wie ein Morgenbuffet aussieht. Das Abendessen war ein Schmaus, ein 6-Gang Menu war die Regel. Die Küchenmannschaft hat eine Auszeichnung verdient. Es wurden auch nur feineste Zutaten verwendet. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Tischtücher wurden regelmässig gewechselt, einmal dunkelrot, dann waren im Stübli alle Tischtücher golden, dann wieder weiss. Entsprechend in der Kontrastfarbe dann die Servietten. Auch die Blumen auf den Tischen wurden entsprechend angepasst. Einmal auf allen Tischen weisse Orchideen, dann ein andermal nur Grünpflanzen. Eine grosse Vase mit Astern in allen Farben. Schön -

• Das Personal kann man nur rühmen. Immer aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Zimmerreinigung sehr gut. Wir hatten nie etwas zum reklamieren. Im Preis inbegriffen war ein MountainPass für 3 Tage. Dass heisst, die Bergbahnen und Busse sind gratis eine gute Idee. Auch bekommt man im Hotel einen entsprechenden Bussfahrplan. An alles ist gedacht !

• Gut
  • Im September ist noch Hochsaison für die Wanderer. Es gibt Tipps vom Chef für die Wanderungen. Sehr schöne Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich. Das Hotel befindet sich auf ca. 1450m über Meer. Ausgang des Dorfes La Villa, von der Strasse etwas zurück versetzt. Nächste Ortschaften sind Corvara und Badia. Ausflüge sind möglich über das Grödnerjoch ins Val Gardena oder nach Bruneck (schöne kleine Altstadt). In La Villa gibt es einen grossen, schönen ziemlich neuen SPAR.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wurde viel genutzt. Alles immer sehr sauber, viele Frottetücher vorhanden. dezente Hintergrundmusik. Den Wirlpool haben wir nur einmal getestet, war uns etwas zu kühl. Da gibt es aber noch das Schwimmbad und die beiden Saunen. Diese wurden jeden Abend rege benutzt. Die Einrichtungen sind sehr zweckmässig. Das Wanderangebot in der Region ist gross. Von einfachen Wanderungen bis Bergsteigen ist alles möglich. Im Winter ist die Region toll zum Skilaufen. Von da kann man in die Sellaronde einsteigen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness