Modernes Alpindesign trifft auf familiäre Gastfreundschaft. Wir lieben klares Design mit entspanntem Wohlfühlcharakter. In diesem Haus findet man diese Kombination durchweg. Man trifft auf große Zimmer mit viel heimischem Holz, tollen Textilmaterialien, großem, hellem Bad, begehrbaren Kleiderschrank. Und alles war in diesem Hotel super sauber. Lobby, Restaurant, Terrasse: alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Gastronomisch lässt die Küche keine Wünsche offen: Ein leckeres Frühstück zum Start in den Tag und ein fast sterneverdächtiges Abendmenü lässt Gourmetfreunde strahlen. Die liebevolle Gastfamilie und Ihre sehr, sehr freundlichen und professionellen Mitarbeiter heißen einen jede Minute wirklich willkommen und machen den Urlaub zur fantasichen Wohlfühlzeit. Fazit: Buchen und wohlfühlen. Dieses Dolomitengebiet ist ein außergewöhlich schöner Platz in Südtirol, allein schon die netten Menschen, die stolz sind auf Ihre ladinische Sprache, die Gastfreundschaft ganz groß schreiben und denen man Ihnen, Ihrer Heimat und dieser grandiosen Natur als Gast größten Respekt zollen sollte.
Wir hatten die mittlere Zimmergröße (38 qm!) gebucht und waren super zufrieden. Das klare Design, das duftende Holz, die Größe, die Materialen überhaupt - so hätte man es auch gerne zu Hause. Ein großer Balkon lässt genügend Platz für ein Sonnenbad im Liegestuhl und zum Ausbreiten der Wanderklamotten und -Schuhe:-) Der begehbare Kleiderschrank war Schrank und Ankleidezimmer in einem. Gute Idee!
Zum Start in den Wandertag wartete ein leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was das Frühstückherz begehrt: Tolle Brotsorten, Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Obst, Joghurt, Quark, Cerealien, frisch zu bereitete Eierspeisen, Kaffee, Tee, Säfte....Das Abendessen war mehr als köstlich: Beifall für die Küche! Auf den Punkt zubereitet und die verschiedenen Gänge sind geschmacklich toll aufeinander abgestimmt. Jeder Gang war für sich ein Highlight. Die umfangreiche Weinkarte bietet eine sehr gute Weinauswahl mit für diese Hotelkategorie total akzeptablen Preisen.
Hinreißend freundlich waren die Geschwister Maria und Ivanka. Wir haben selten so motiviertes und gastfreundliches Servicepersonal erlebt. Auch Frau R. und Ihr Mann haben immer ein Lächeln auf den Lippen und wissen was Ihr Hotel so perfekt macht. Sie sind nie aufdringlich und doch immer am Gast dran, nicht aufdringlich oder affektiert und doch diskret. Wir haben alle ins Herz geschlossen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage Richtung Ortsausgang nach St. Kassian. Man hat einen tollen Blick auf den Hausberg von La Villa, erreicht alle Wanderwege, Geschäfte und Liftanlagen in kurzer Zeit. Die grandiose Bergwelt der Dolomiten ist fast nicht in Worte zu fassen, einfach hinfahren und sich selbst überzeugen. Die kleine Bar im Hotel hat uns als abendliche Unterhaltung locker gereicht - so können wir nicht viel zum Abendprogramm im Ort sagen.
- Wellness
- Sport
IndoorPool mit Whirlpool sehr schön angelegt und sehr sauber, durch Glastüre vom Saunabereich getrennt. Die zwei Saunen und das Dampfbad reichen zum Schwitzen und Entspannen auf alle Fälle aus. Schöner Ruheraum mit schönem Angebot an Obst, Wasser, Säften und Tees. Natürlich spiegelt sich auch hier der gute Design-Geschmack wieder. Einziger Kritikpunkt: Die Sauna dürfte früher "angeheizt" werden. 15.00 Uhr fanden wir an nicht so schönen Tagen etwas spät.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |