- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal zum Skiurlaub im "Ciasa Lara" und haben uns dort erneut mehr als wohl gefühlt. Die Lage im Skigebiet ist sehr günstig - einfach über den Hotelparkplatz zur gegenüberliegenden Wiese, in einen kleinen Schlepplift und los geht's. Die Hotelatmosphäre ist sehr familiär und angenehm, die Zimmer in dem erst zwei Jahre alten Hotel absolut perfekt (eher 5*-Ausstattung, großes Bad mit Fenster!), der Service und die jederzeit ansprechbare Eigentümerfamilie superfreundlich und sehr zuvorkommend; die Speisen im Restaurant sind lecker und abwechslungsreich; man merkt, daß hier ein junges und kreatives Küchenteam sehr hohe Qualität bietet, ohne abgehoben zu sein! Der Wellness-Bereich mitsamt separatem Pool war uns mehr als ausreichend; bereits ab 7.00 Uhr früh kann geschwommen werden. Die Tiefgarage beitet ausreichend Platz (auch für SUV's); das Auto braucht man hier im Skiurlaub sowieso nicht, weil man bereits nach 200 m Metern Fußweg mitten im Dorf ist. Wir haben einen rundum entspannten und wunderbaren Urlaub im "Ciasa Lara" genossen und werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut