Romantische und ruhig gelegene Anlage am Ortsrand in traumhafter Natur mit toller Bergkulisse. Alles ist neu und sehr gepflegt, mit viel Holz und Flair. Wir waren noch nie in den Dolomiten und sind gewandert. Es war super.
Unsere Ferienwohnung im Chalet hat uns von Anfang an top begeistert. Zwei wunderschöne Badezimmer, groß und geräumig, mit Handtuchtrockner und Fön. Handtuchwechsel 2 x in der Woche. Die Schlafzimmer mit viel Holz, eins mit Ausgang zur Terasse, dass andere etwas kleiner mit Fenster, aber wunderschön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Die Küche gut ausgestattet mit Töpfen und Pfannen, Spülmaschine, Mikrowelle und Cerankochfeld. Wir hätten uns noch einen Backofen gewünscht. Eine großzügige Essecke und eine bequeme Couch. Alles mit Liebe sorgfältig ausgewählt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Alle Ferienwohnungen haben einen Außentellplatz für den PKW und einen Garagenstellplatz mit eigenem Trockenraum. Im Bereich der Garagen gibt es eine Waschmaschine. Alles in allem sehr großzügig.
Die Vermieterin ist extrem nett und entgegenkommend. Zu Beginn hat sie uns alles erklärt und gleich sehr ausführlich über alle Aktivitäten vor Ort aufgeklärt. Sie hat uns viele interessante Vorschläge gemacht, die wir gerne angenommen haben. Sie hat für uns Mountainbikes organisiert und war für uns für Fragen erreichbar. Einen so entgegenkommenden Service seitens der Vermieter habe ich woanders noch nicht erlebt. Vielen Dank dafür!
Das Chalet liegt im Ortsteil Marebbe und der Ort St Vigil ist ca 1 km entfernt. Dort befinden sich viele Hotels, Restaurants und Geschäfte. Das Alpin Mountain Chalet liegt ruhig und hat einen Garten. Wer eine Wohnung im Erdgeschoss hat, hat eine Terasse und kann den Garten mitbenutzen. Im Sommer hat die Vermieterin ein Salat und Gemüsebeet angelegt, welches von den Gästen beerntet werden kann. Alles ist sehr gepflegt. Im Garten steht ein Grill zur Beutzung bereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Diana |