Andy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder!

Gut

Super Hotel! Top Lage! Top Service! Sehr freundliche und gut ausgebildete Mitarbeiterinnen! Wir kommen gerne wieder!

• Die Penthouse-Suite war mega. Stilvoll, sehr sauber, modern und luxuriös. Es gab ein Wohnzimmer mit TV, ein Schlafzimmer mit TV, ein großes Wellness-Bad mit eigenen Whirlpool (mit Glasdach-Blick) und eigener Sauna. Der Ausblick war von jeder Seite der Suite traumhaft schön (Berge). Von jeden Zimmer aus, kann man die Terasse betreten. Das Rundbett war eine Erfahrung wert.

• Buffet morgens und nachmittags war immer sehr reichhaltig und sehr lecker. Die 6 Gänge-Menüs am Abend waren traumhaft lecker und sehr interessant.

• Alle Mitarbeiterinnen sind super freundlich und sehr gut ausgebildet. Die Reinigungskraft war äußerst gründlich und hat sich täglich eine neue Bettgestaltung ausgedacht.

• Das Hotel ist von einem traumhaft schönen Bergpanorama umgeben. Ladis selbst ist wunderschön zum spazieren gehen. 3 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen Markt und bis zur Seilbahn (kostenlos) sind es vom Hotel aus auch nur zwei Minuten.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein gutes Gym und ein Schwimmbad mit Außenpool (Hot Whirlpool). Durch die Seilbahnen ist man schnell in anderen Orten, sodass man täglich etwas anderes machen kann. Sehr empfehlenswert ist die Sommerrodelbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie haben sich mit der Penthouse-Suite ganz was schönes ausgesucht! Freut uns sehr, dass für Sie das Hotel mit unserem freundliche Service Top war. Auf ein Wiedersehn freuen wir uns, Familie Larcher