Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage!

Gut

Die "Sportalm" ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es gibt wunderschöne, gemütliche Zimmer und Suiten, der Service ist sehr gut und das Essen jeden Tag aufs Neue ein Genuss!!! Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt, vorwiegend sind es deutsche Urlauber. Wir hatten für 19,00 einen Wlan-Hotspot zugebucht, der leider nur für zwei Geräte täglich nutzbar war, also bei drei Handys in der Familie war das manchmal nicht so einfach, ist ja aber auch nicht lebensnotwendig! Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt völlig in Ordnung!

• Wir hatten eine tolle Suite gebucht und den höheren Preis keinesfalls bereut. Die Einrichtung war super, die Größe (75qm) auch. Alle Möbel waren aus Zirbenholz. Das Bad mit einer Infrarotdusche war traumhaft! Mit insgesamt 3 Fernsehern war die Suite mehr als gut bestückt!

• Die Speisen waren qualitativ bestens und auch von der Menge her mehr als ausreichend. Uns hat total die gute Organisation im Restaurant begeistert!

• Wir waren mit dem Service rundherum zufrieden, die Rezeption war super kompetent, im Restaurant wurde man immer zuvorkommend bedient und die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Das Hotel liegt herrlich ruhig ziemlich am Ende des Tals in einer Höhe von ca. 1500m. Ein kleiner Shop mit den nötigsten Dingen befindet sich genau gegenüber. Der Bus fährt unmittelbar vor der Tür und die Benutzung ist für Hotelgäste kostenlos!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich haben wir nur den Pool genutzt. Die Anlage ist in einem ordentlichen, gepflegten Zustand! Die angebotenen Wandertouren mit dem Seniorchef sind sehr zu empfehelen!!! Unser Sohn (14) hat eine Tischtennisplatte oder so was in der Art verrmisst....

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung, wir brauche Sie eh dringend um die Wunden der vorangegangenen Bewertung zu schließen. Wünsche Ihnen und Ihrer netten Familie eine gute Zeit und hoffe auf einen baldigen Besuch bei uns in der Sportalm! Alles Gute Schwarz Martin, Hotel Sportalm