Das Hotel ist für Familien genauso gut geeignet wie auch für sportlich ambitionierte Reisende. Auch Reisende mit Hunden sind willkommen.
Das Hotel verfügt über neu renovierte, gemütliche Zimmer im „Altbau“ sowie über sehr moderne Zimmer im neuen Anbau im Alpin-Style. Alle Zimmer sind sehr gemütlich und mit komfortablen Betten eingerichtet und haben einen großen Balkon. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt jeden Abend ein tolles 5-Gang-Menü. Unser persönliches Highlight ist immer das große Vorspeisen-Buffet, was keine Wünsche offen lässt. Von Sushi über traditionelle italienische Vorspeisen zu diverse Meeresfrüchte-Variationen und Mini-Burger. Sensationell!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Es war z. B. überhaupt kein Problem, das Abendessen umzubestellen, oder Wünsche zu äußern. Das Personal ist sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können.
Das Hotel ist gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Direkt vom Hotel aus gibt es schöne Wanderwege z. B. nach St. Kathrein, Falzeben und Meran 2000. Geführte Wanderungen zu nahegelegenen Almen oder E-Bike-Touren werden auch vom Hotel angeboten.
- Wellness
- Sport
Die Bade- und Saunalandschaft sowie das tolle Waldspa sind sehr einladend. Der Infinity-Pool in Mitte einer schönen Gartenanlage mit Sonnenbetten, Liegen und Lounge-Möbeln lädt wirklich zum Relaxen ein. Es gibt täglich Fitness-Trainingsangebote wie z. B. Yoga, Body-Forming, Nordic-Walking und vieles mehr. Außerdem werden diverse Massagen- und Kosmetik-Behandlungen in der hauseigenen Beauty-Abteilung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern können und Sie eine schöne Auszeit bei uns genießen konnten. Sie unterstreichen vor allem unseren waldSPA, unsere Gartenanlage, unser Sportangebot und die kulinarischen Köstlichkeiten mit dem abwechslungsreichen Vorspeisenbuffet. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Platzer und das Viktoria Team