Modernes und freundlich geführtes Hotel mit toller Küche, super tollem Spa- Bereich in schöner Umgebung. Für die ganze Familie sind ja Aktivitäten möglich.
Sehr modern und stimmig eingerichtete Zimmer, mit großem Balkon. Leider für vier Personen nur eine Toilette. Hochwertige Betten. Alles sehr sauber und gepflegt wirkend.
Sehr gutes Frühstück mit verschiedenen hausgemachten Marmeladensorten, große Käseauswahl und Wurstauswahl, täglich wechselnde frische Obstsorten, Sehr ausgefeiltes Abendmenü, was zum Teil sterneverdächtig war. Vor allem die Desserts waren immer eine Augenweide
Fast alle Angestellten des Hauses waren zu jeder Tageszeit sehr aufmerksam und freundlich.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schenna, Meran und Falzleben / Meran 2000 waren gut mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Sportangebote laut Tagesprogramm, sehr guter Fitnessraum mit modernen Geräten, für die Kinder wird ein extra Saunabereich angeboten und Spielplätze, sowie ein Spielzimmer mit Tischtennis, Tischfußball, Computerspielen ... Besonders toll fanden wir den Infinitypool mit Blick in die tolle Natur und den Naturteich. Sehr erwähnenswert ist auch Ruhebereich in der oberen Etage des Wald- Spa!!! Die Aufgüsse in der Event Sauna haben uns eben so begeistert.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, Asti. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Haus in so guter Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unser Team, und speziell der Patisserie, weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzlichste Grüße aus Hafling, Fam. Platzer und das Team vom Viktoria