Burkhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbarer Ort für 2 Wochen Urlaub

Ein wunderbares Hotel, dass keine Wünsche offfen läßt. Der ideale Ort, um entspannt im Sommer Urlaub zu machen. Da tragen insbesondere bei die Fitness-, Schwimm- und Saunaeinrichtungen und der gepflegte große Gartenbereich mit Schwimmteich und bequemen und in ausreichender Anzahl vorhandenenen Garten- und Liegemöbeln. Lobend zu erwähnen sind auch die wöchentlichen Wanderungen, die von der Hotelchefin persönlich geplant und durchgeführt werden. Die Mahlzieten sind ein Genuss, das Getränkeangebot ist reichhaltig und von hoher Qualität, was zum Beispiel auch den offenen Landwein betrifft. Es handelt sich um ein Hotel, zu dem man immer gerne zurückkkehren möchte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Viktoria verbracht haben. Über Ihren angesprochenen nächsten Besuch würden wir uns natürlich auch freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Restsommer. Herzliche Grüße aus Hafling, Valeria Platzer mit Familie und das Viktoria-Team