Sehr geschmackvoll eingerichtet, ruhige Lage, freundlicher Service und sehr gute Küche. Wer hier was zu meckern hat, der meckert auf ganz hohem Niveau. Uns hat es super gefallen!!!
Unser Zimmer war klein, aber fein eingerichtet. Es entsprach der Beschreibung und war für uns ausreichend, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Lediglich etwas mehr Abstellfläche oder Haken wären gut gewesen, um unsere Sachen unterzubringen. Das Bett war bequem und auf Wunsch konnte man Kissen oder Decke austauschen. Nachts war, außer hin und wieder dem Läuten der Kuhglocken, kein Geräusch zu hören.
Abends mehrgängige Wahl-Menues zu unterschiedlichen Themen. Alles top. Auch das Frühstück war reichaltig und lecker. Besonders das frische Brot! Nach dem Essen konnte man es sich in der Bar am Kamin gemütlich machen.
Alle waren sehr nett und wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand gelegen und man kann von dort aus direkt zum Wandern aufbrechen. Die Häuser in der Ortschaft Hafling liegen sehr verstreut und man hat keine wirkliche Ortsmitte oder großartige Möglichkeiten abends woanders hinzugehen, was aber aufgrund der ausgezeichneten Verpflegung im Hotel eh nicht nötig war. (Schade war nur, dass man Anfang Oktober ab 16:00 Uhr nicht mehr in der Sonne sitzen konnte.)
Es gab Angebote für die Gäste wie z. B. geführte Wanderungen, Fitnesskurse oder Weinprobe. Wer sportlich sein wollte, hatte verschiedenste Möglichkeiten. Der Wellnessbereich u.a. mit Pool, verschiedenen Saunen und Ruhebereichen lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dirk |