Wir wollten einen Wellness- und Wanderurlaub machen und sind daher auf das Viktoria gestoßen. Das Hotel ist sehr ansprechend, stylisch und modern eingerichtet. Alleine schon der Empfangsbereich und die Lobby, sehr hübsch. Das gesamte Konzept ist absolut durchdacht und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist grandios, sehr sauber, sehr ansprechend, man fühlt sich wohl, wir konnten total entspannend. Die Saunaaufgüsse waren klasse, das war schon eher Kunst als einfach nur ein Aufguss. Auch der Fitnessbereich hat uns überrascht, das ist in den meisten Hotels eher Mau. Die Mitarbeiter im Viktoria sind extrem freundlich und mit Leidenschaft bei Ihrer Arbeit. Man sieht auch regelmäßig die Chefin, was ich persönlich sehr wertschätzend und auch den Mitarbeiter ggü sehr toll finde. Es ist nicht einfach nur ein Hotel, das merkt man. Das Essen war fabelhaft und die Auswahl, auch für Vegetarier, sehr groß. Ebenfalls waren wir mit unseren 3 Hunden willkommen, was nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank für den tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr große, geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Wir haben sehr ruhig geschlafen, das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer ebenfalls sehr groß.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Ebenfalls das Abendessen war immer super. Sehr hochwertig und abwechslungsreich.
Der Service ist fabelhaft. Die Mitarbeiter sind einfach nur klasse und mit Herzblut am Werk. Man fühlt sich absolut willkommen und herzlich aufgenommen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Schön, ruhig am Waldrand gelegen und in der Nähe von zB. Meran 2000, wo man mit der Bergbahn hoch fahren kann und tolle Ausflüge machen. Es gibt einen großen Parkplatz, einen kleinen Checkin Parkplatz vor der Tür und ich meine sogar eine Garage gegen Aufpreis.
- Wellness
- Sport
Es gibt tägliche verschiedene Kurse, wie zB Yoga , Pilates etc. Außerdem den großzügigen und wunderschönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunaufgüssen. Ebenfalls einen Kursraum und ein Fitnessstudio, das alles beinhaltet, was man so benötigt. Es gibt einen Außenpool, Innenpool sowie Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, Wow, vielen Dank für dieses ausführliche und tolle Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns im Viktoria verbracht haben. Unsere Lage mitten in der Natur ist wirklich speziell, bietet natürlich viel Ruhe und ist gleichzeitig auch ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Fein, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Es liegt uns viel daran die persönliche und familiäre Atmosphäre im Hotel beizubehalten. Vielen Dank auch für das tolle Lob an die Küche, welche täglich versucht den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Mit dem abwechslungsreichen Fitnessprogramm und den Saunaaufgüssen versuchen wir unseren Gästen ein vielseitiges Programm zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Viktoria und wünschen Ihnen alles Gute. Viele liebe Grüße aus Hafling Familie Platzer und das Viktoria-Team