Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand. Für Erholung pur ist gesorgt. Kullinarische Köstlichkeiten, eine traumhafte Spa-Abteilung vom Feinsten (wurde teilweise neu hinzugebaut), ein sehr freundiches Team, das alles tut, damit die Gäste sich wohlfühlen ergänzen diesen Wohlfühlort. Das Hotel steht unter der Leitung der Familie, und das merkt man einfach. Ich komme schon sehr lange in dieses Hotel und bin jedes mal sehr glücklich, wenn ich wieder dort bin.
Sehr schöne Suite mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt
Tolle Menues, Vorspeisen- und Nachttischbuffets in sehr angenehmer Atmosphäre.
Sehr freundliches und sehr bemühtes Team
Inside Pool, ein neuer Infinity Pool und eine erweiterte Spa-Abteilung lassen keine Wünsche offen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen herzlichen Dank für die überaus hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut für unser Haus begeistern konnten und Sie schon seit mehreren Jahren tolle Aufenthalte bei uns hatten. Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte über unser Hotel, unsere familiäre Atmosphäre, denn uns ist die Gastfreundlichkeit und die Herzlichkeit sehr wichtig und wir schätzen es sehr, dass Sie dies bei uns genießen konnten. Gerne geben wir Ihr großartiges Kompliment mit Freude an unser bemühtes Küchenteam weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Hafling Familie Platzer und das Viktoria Team