Der wow Effekt war bereits vor dem Hotel zu spüren. Zimmer im Neubau sehr schön und genial eingerichtet. Zum Wellness ist alles da was man sich wünscht Jederzeit ein Besuch wert. Alles super nett und hilfsbereit.
Alles da, Boxspringbetten Regendusche TV, Minibar, WC, PD usw.
Gehobene entspannte Atmosphäre mit tollem 5-6 Gänge Menü ruhig und segr gemütlich. Toll.
Sehr zuvorkommend
Kurze Wege zu Ausflüge wie Meran und Umgebung, 2 km zur Bergstattion Meran 2000 (herrlicher Sonnenaufgang zu erleben)
- Wellness
- Sport
Wellness mit Sauna super Pool innen und außen sehr schön angelegt Abend mit Tanzmusik oder Themenabende.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Team, der Küche, dem Wellnessbereich und unseren Tehmenabenden sehr begeistert waren. Gerne geben wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Hafling Familie Platzer und das Viktoria Team