Katja & Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus....

Das Hotel ist einfach der Wahnsinn, Service, Personal, Sauberkeit, Herzlichkeit, Geschmack, gutes Essen und die Liebe zum Detail werden hier ganz groß geschrieben. Das Hotelprospekt gefiel uns sehr, doch unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen und in Wirklichkeit sah alles noch besser aus wie im Prospekt. Ein Urlaub an den man sich lange sehr gerne erinnert. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir kommen ganz bestimmt wieder, denn dieses Hotel hat Spuren bei uns hinterlassen. Macht weiter so!

• Wir haben das billigste und kleinste Zimmer gewählt aus dem Grund, da wir uns nicht viel im Zimmer aufhalten. Wir waren super zufrieden. Da wir öfter in den Bergen Urlaub machen, haben wir viele Vergleiche und festgestellt, dass dies zu den Top Hotels gehört in allen Bereichen. Das Zimmer war so modern, neuwertig und geschmackvoll wie auch der Rest des Hotels und völlig ausreichend von der Größe. Man hat sich rundum wohl gefühlt.

• Sehr lecker für Auge und Gaumen! Jeden Abend fünf Gänge die man morgens bei der Morgenpost wählen durfte. Mittags ein super leckeres abwechslungsreiches Mittagsbuffet mit Salaten, Suppe, kalte Vorspeisen, ver. Kuchen..... Wenn man wollte konnte man dieses auf dem schönen großen Balkon oder im Foyer einnehmen. Auch das Frühstück top. Tolle Auswahl, alles frisch und lecker. Besonders beeindruckt hat uns die riesen Auswahl an Broten, Brötchen, Croissants, Müslis und die frisch gepressten Säfte, welche man frei nach Laune selbst pressen konnte.

• Einfach nur top! Man fühlt sich von Anfang an wohl und herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, man kommt ins Gespräch, bekommt Ausflugs- und Wandertipps und man wird am Abend von der Chefin im Speisesaal begrüßt und zum Tag befragt. Das hat uns sehr gefallen, denn man wird als Gast geschätzt. Was man auch hervorheben muss ist, dass das Team seit vielen Jahren zusammen arbeitet und es keine Saisonkräfte gibt. Dies merkt man an der Art und Weiße wie sie arbeiten, an den klaren Absprachen und der Liebe zum Hotel die sie ausstrahlen.

• Das Hotel liegt ruhig oberhalb von Meran inmitten grüner Wiesen. Abseits von der Straße und für sich. Nach Meran fährt man circa 10-15 min mit dem Auto. Tolle Wanderungen sind ab dem Hotel und in unmittelbarer Umgebung möglich. Wer Ruhe und Erholung sucht inmitten einer wunderschönen Natur gepaart mit Sport, Wellness und Wanderungen ist hier genau richtig sowohl für Einsteiger als auch Profis.

• Wellness
    • Sport

Zwei Tennisplätze im Freien, Fitnessstudio, SPA Bereich, Innenpool, Innensaunen, Wasserbetten zum erholen, viele Liegen im Freien in verschiedenen Arten und Größen, Außensauna, Whirlpool........wow was dieses Hotel alles bietet und in welch einem tollen und schönen Stil, einfach der Wahnsinn. Überall kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus. Es wurde eine Laternenwanderung angeboten, welche zu einer Kapelle mit einem wahnsinnigen Ausblick führte und man bekam dort auch noch ein Schnäpschen. Ein Tanzabend mit leckeren Drinks, toller Tanzstimmung und netten Leuten lud uns dazu ein, den Abend an der Hotelbar zu genießen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness