Wir haben unseren Honeymoon in diesem traumhaften 4*-Hotel in Südtirol verbracht – und es war von Anfang bis Ende ein absoluter Glücksgriff. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre: das gesamte Hotel ist modern, warm und gleichzeitig geschmackvoll eingerichtet. Es wirkt edel, ohne kühl zu sein, und verbreitet sofort ein Gefühl von Wohlbefinden. Wir wurden direkt beim Check-In gebeten an einem Ort unserer Wahl (in unserem Fall die Sonnenterrasse) Platz zu nehmen und wurden direkt mit einer kleinen Südtiroler Schinken-Käseplatte und einem Prosecco willkommen geheißen - besser geht eine Anreise in einem Hotel eig. nicht. So wie das gesamte Haus, sind auch die Zimmer sehr geräumig, stilvoll gestaltet und laden direkt zum Wohlfühlen ein. Unser Zimmer war wunderbar geräumig, hell und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet – ein Ort zum Ankommen und Genießen. Kulinarisch bleibt hier ganz gewiss kein Wunsch offen: vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über den köstlichen Nachmittagssnack zur kleinen Stärkung auf der Sonnenterrasse, bis hin zum Abendmenü das jeden Tag aufs Neue ein Highlight war – einfach sensationell und auf allerhöchstem Niveau. Der Erholungsfaktor in diesem Hotel ist unschlagbar. Der großzügige Saunabereich ist beeindruckend – modern, vielfältig und absolut entspannend. Wer lieber draußen zur Ruhe kommt, findet am Pool oder am Teich im Garten herrliche Plätze in der Sonne. Der weitläufige Garten ist so groß, dass man jederzeit ein ruhiges Plätzchen findet, auch wenn das Hotel gut besucht ist. Am Abend haben wir es genossen, in der stilvollen Bar den Tag bei einem guten Drink ausklingen zu lassen. Ein großes Kompliment auch an das gesamte Team: Der Service war durchweg hervorragend – aufmerksam, herzlich, professionell und stets mit einem Lächeln. Man fühlt sich einfach willkommen und bestens umsorgt. Alles in allem war es einer unserer schönsten Aufenthalte in Südtirol – ein absolut gelungener Honeymoon, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Das Hotel liegt einfach traumhaft idyllisch im Grünen mitten in Hafling, rund herum genießt man den Ausblick ins Grüne und kann absolute Ruhe & Erholung genießen!
- Wellness
- Sport