Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel für Ruhesuchende und Genießer

Tolles Wellnesshotel 👍 für Ruhesuchende und Genießer! Herzlicher Empfang, großer Parkplatz und angenehm weitläufige Garten-/ Poollandschaft !

• Gut
  • Unser Zimmer war immer tip top sauber ! Die Größe war für uns prima und die Ausstattung modern und dennoch traditionell gemütlich. Auch unsere Hundedame war herzlich willkommen!

• Das gesamte Speisenkonzept ist passend....das Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei...Tee/ Kaffee in vielen Varianten, frisch gepresste Säfte, Eierspeisen in Variation gebraten, gekocht oder Crepes...frische Früchte, Kuchen, herrliche Backwaren, sortenreiche Käseauswahl....und vieles vieles mehr ! Nachmittagssnack mit Kuchen, Salaten und einer warmen Speise +Suppe... Das Abendessen war immer sehr fein und geschmacklich top...👍! Großes Lob an das Küchenteam!

• Also großes Lob an das ganze Team....das heißt Service im Restaurant, Wellness, Rezeption, Zimmermädchen und Hausmeister, alle waren natürlich-freundlich, es wirkte nicht aufgesetzt --> alle super bemüht und charmant ! Kleine Wünsche und Anmerkungen wurden offen aufgenommen und umgesetzt. (Nochmals danke an die Chefin für die Lösung unseres kleinen " Badproblems" 🤗!)

• Gut
  • Super Lage mit herrlichem Blick ! Wanderungen in der Umgebung oder Bummeln im nahe gelegenen Meran sind sehr zu empfehlen !

• Wellness
    • Sport

Der Sport/Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt, sah aber sehr modern und gepflegt aus... Die Freizeitgestaltung kann sich jeder nach seinem Gusto zusammenstellen...Wandern, schwimmen, Abendangebote, loungige Sitzmöglichkeiten laden zu Spiele- oder Weinabenden ein... ob für Familien oder Paare in Hafling, Meran und Umgebung gibt es für jeden etwas passendes zu entdecken/ erleben...

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre vierbeinige Freundin sich bei uns so wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir gerne an unser tolles Team weiter, um Sie weiterhin zu motivieren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit! Herzliche Grüße aus Hafling, Fam. Platzer und das Team