Rudi (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit grandiosem Saunabereich

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung oberhalb vom Meran. Das Hotel besteht aus einem älterem Komplex und einem Neubau, die sehr gut zusammengefügt wurden. Tolle stylische Bar, moderner Empfangsbereich.

• Wir waren im älteren Teil des Hotels. Das Zimmer war schön groß mit Südbalkon und gemütlich mit waren Farben und Holz eingerichtet. Sehr gute Betten, war haben herrlich geschlafen.

• Sehr gutes Frühstücksbüffet und tolles Abendessen im schöner Atmosphäre. Mittags gab es kleine Snacks, Salat und Kuchen

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt ca. 12 km oberhalb vom Meran auf ca. 1300 m. Die Temperaturen waren hier Ende April / Anfang Mai ca. 8-10 Grad kälter als in Meran.

• Wellness
    • Sport

Tolles großes Waldspa und toller beheizter 25 m Aussenpool, in dem man auch herrlich schwimmen kann wenn die Temperaturen draußen nicht so hoch sind. Ein Highlight ist die Eventsauna mit tollen Aufgüssen ( besonders hervorheben möchten wir hier Hubert, der die Aufgüsse einfach klasse und mit viel Spaß gemacht hat ). Im Anschluss gab es Obst und Prosecco und wer wollte später noch ein Peeling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi

Liebe Anette, Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir haben versucht so viel wie möglich mit natürlichen Materialien zu arbeiten, um die Natur rund um das Hotel auch nach drinnen zu bringen. Es freut uns, dass Ihnen speziell unser Saunahaus und Hubert so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hafling, Familie Platzer und das Team vom Viktoria