Das Hotel Viktoria liegt 15 min von Meran entfernt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Eine traumhafte Wellnessanlage, ein Hotel wunderschön eingerichtet und das Essen gourmetmässig.
Wir hatten ein günstiges Zimmer im älteren Hoteltrakt. Das Badezimmer ist sehr klein, das hat uns aber nicht gestört.Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer wohl etwas ringhöriger als im neuen Teil.
Das Essen war Gourmetmässig. Was diese Küchencrew jeden Tag auf den Teller zaubert ist unübertrefflich.
Das Hotel liegt ausserhalb von Meran.Wer Ruhe möchte ist hier richtig. Wandermöglichkeiten sind sehr gut, ob direkt vom Hotel aus, oder die wunderschöne Gegend auf Meran 2000 bietet für jedermann etwas.
Alles vorhanden was man sich wünscht. 6000qm wunderschöner Wellnessbereich, was will man noch mehr!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Menzi Rosmarie |
Liebe Rosmarie, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hafling, Valeria Platzer mit Familie und das Team vom Viktoria