Guenther (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer hier nicht alle Wünsche und Erwartungen erfüll

Wir kommen mehr oder weniger regelmäßig für eine "Auszeit" ins Viktoria, in das schon seit mehr als 20 Jahren. Das ursprünglich kleine Familienhotel ist in den Jahren gewachsen. Aber trotzdem geht es immer noch so familiär zu wie früher. Das wird sicherlich auch in Zukunft so bleiben, da sich die Söhne voll in den Hotelbetrieb einbringen. Imposant ist der über 2 Stockwerke gehende Empfang. Nicht nachstehen muss der Saunabereich (wald spa), der mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen glänzt. Das große Outdoorschwimmbad und das Hallenbad laden zu einem feuchten Training von morgens bis abends ein. Auch der Krafttrainingsraum lässt kaum Wünsche offen. Nach einem entsprechenden Work Out schmeckt das 6-gängige Abendessen (Dinner) noch viel besser, zumal es "Sternequalität" hat. Auch die Zimmer spiegeln den guten Geschmack der Hotelchefin Valeria und das Können des Innenarchitekten wieder. "Ein Stern der über Meran steht", so könnte man das Hotel Viktoria beschreiben.

• Wir haben sehr gut geschlafen

• s.o.

• Lage & Umgebung
  • Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die immer in der Morgenpost vorgeschlagen werden. Die Bushalte stelle für den Bus nach Meran oder Meran 2000 liegt direkt vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

s.o. einmal pro Woche ist Diskomusik im Barbereich

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guenther

Lieber Gunther, Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns Ihren Alltag kurz vergessen konnten und sich wohlgefühlt haben. In der Tat haben wir uns im Laufe der Zeit etwas verändert, um vor allem unseren Stammgästen immer weider eine kleine Überraschung zu bieten. Wir versuchen zeitgleich aber auch, die herzliche und familiäre Atmosphäre beizubehalten. Es bleibt uns nichts mehr übrig, als uns für das Überhäufen an Komplimenten im Namen des gesamten Teams zu bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, dass unser "Stern" wieder etwas heller leuchten kann. Bis ganz bald, Valeria mit Familie und das Viktoria-Team