Wir verbringen gerne Wander- und Skiurlaub in Südtirol wegen schöner Hotels, netten Gastgebern, leckerem Essen, toller Natur, viel Sonne. Alles das haben wir wieder im Hotel Viktoria genossen, möglich gemacht durch Familie Platzer und der Hotel-Crew. Diese Bewertung ist also sehr subjektiv ;-)
Wir hatten kein Zimmer im Neubau, aber trotzdem war alles 1a ordentlich, großes Badezimer (z.B. schöne ebenerdige Dusche), großer Sonnenbalkon, perfekte Nachtruhe
Unsere größte Sorge war vor dem Urlaub: Ist die Küche immer noch so klasse? Ja, sie ist vielleicht noch besser geworden. Wir haben bereits einige Hotels in Südtirol mit sehr guter Küche kennen gelernt und diese Küche hat uns doch wieder begeistert. Beim Frühstück fängt der Tag schon gut an, ob süß, herzhaft oder knackig frisch. Auch der Nachmittags-Snack mit Kuchen, Jause, Suppe ist schon eine Mahlzeit für sich. Das Highlight war jedoch immer das Dinner, fast jeden Abend unter einem Thema (Südtiroler oder Italienischer Abend, Vorspeisen-/Dessertbuffet, etc.). Zubereitet und präsentiert mit tollen Ideen und ein Genuß für Genießer :-))) Dazu Aperitiv- und Weinempfehlungen, sowie eine Weinkarte, für die man eigentlich 4 Wochen bleiben müsste.
Super nett, überall. Familie Platzer kümmert sich persönlich um die Gäste und sorgt für eine entspannte und herzliche Atmosphäre. Vielen Dank an dieser Stelle.
Sehr ruhig, nahe am Wander- und Skigebiet Meran 2000 und herrliche Wanderungen am Tschögglberg, mit Auto oder ÖPNV schnell in Meran/Bozen
- Wellness
- Sport
Wir genießen die gemeinsame Zeit zu zweit, aber es wurden täglich diverse sportliche Aktivitäten angeboten, sowie Ausflugs-Tipps und Shuttle ins Skigebiet. Gerätetraining, Yoga, Innen/Außenpool, moderne Saunen (neues waldSPA ist echt toll) und viel Platz zum Entspannen. Abends an der schicken modernen Bar den Tag ausklingen lassen und auch hier den perfekten Service genießen (coole Cocktails!!!)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Viele Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder aufs Neue mit kulinarischen Köstlichkeiten, abwechslungsreichem Aktivprogramm und der neuen Saunalandschaft begeistern konnten. Subjektive Meinungen sind uns die liebsten...es soll sich schließlich jeder Einzelne bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit hoffentlich neuen Überraschungen. Herzliche Grüße aus Hafling, Familie Platzer und das ganze Team vom Hotel Viktoria