Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
wunderschönes Hotel mit aboluter Erholung

wunderschönes Hotel, tolle Saunen, Ruheräume und einen wunderschönen Aussenpool mit Blick in die Berge. Das Essen ist wirklich sehr gut und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben im Alpine-Zimmer gewohnt und es war sehr schön. Es gibt genug Platz für alle Gäste im Aussenbereich oder innen an der schönen Bar oder vor dem Kamin.

• sehr gute Bette, wir waren in einem der neuen Zimmer, die sehr gut ausgestattet sind. Das Bad ist sehr schlön und geräumig.

• sehr gutes Essen , Frühstück mit allem was man sich wünscht, man kann frischen Orangensaft pressen, sich ienen Smoothie mit Karotte, Apfel und Ingwer machen, es gibt ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Abends ist das mehrgänginge Menü mit 2-3 Auwahlen pro Gang absolut zu empfehlen. Sehr schön angerichtete Teller und geschmacklich sehr gut. Auch hier werden auf besondere Wünsche eingegangen.

• toller Service und sehr nettes aufmerksames Personal. Hier wird man noch von der Chefin begrüßt und man merkt dass es ein gut geführtes Hotel ist.

• es liegt ca. 10 km von Meran, es gibt am Hotel direkt eine Busverbindung, wer sein Auto stehen lassen möchte. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus sind ausreichend vorhanden

Aussenpool mit Bergblick, vielen Aussenliegen, sehr viele Ruheräume auf 2 Etagen, Innenpool mit Whirlpool, gut ausgestattetes Fitnessstudio, Yoga, man kann Wanderungen unternehmen, es werden jeden Morgen per Infoblatt zum Frühstück Ausflüge vorgeschlagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Danke vielmals für Ihre schönen und wohltuenden Worte. Wir versuchen in der Tat unseren Gäste persönlich in Empfang zu nehmen und so die familiäre Atmosphäre zu behalten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das Lab geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hafling, Valeria Platzer mit Familie und das Team vom Viktoria