Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Der perfekte Platz

Wunderschönes Hotel in bester Lage in Kaprun! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, geben ausgezeichnete Freizeittipps und sind überaus bemüht! Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht und als wir angekommen sind und gesehen wurde, dass ich schwer gehe (bin mit Rollstuhl angereist), bekamen wir ohne darum zu bitten, ein Upgrade auf eine wunderschöne, viel geräumigere Sweet mit riesengroßer Terrasse im Erdgeschoß! Es herrscht ein sehr familiäres Verhältnis und man fühlt sich rundherum wohl und vorallem sehr Willkommen. Ein Platz zum Wohlfühlen, wir würden dieses Hotel ohne Überlegung wieder buchen bzw. es Jedem, der entspannte Urlaubstage genießen möchte, zu 💯% weiterempfehlen! Wir kommen wieder!!!

• Sehr sauber, geräumig und sehr liebevoll eingerichtet!

• Das Frühstück war sehr gut, von Allem immer vorhanden und man wurde immer gefragt, ob alles passt!

• Perfekt, besser geht's nicht! So symphatisches Personal findet man äußerst selten in einem Hotel!

• In bester Lage im Ortszentrum von Kaprun, in der Nähe befinden sich ausgezeichnete Lokale, in denen man hervorragend Abendessen kann!

Wie schon erwähnt, wurden uns täglich von der Rezeption gute Tipps gegeben, was man sich anschauen kann uns es wurde immer der Rollstuhl berucksichtigt!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Es hat uns sehr gefreut, dass sie bei uns im Barbarahof ihren Urlaub verbracht haben. Über ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und wir werden, dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Urlaub bei uns im Barbarahof. Bis bald und sonnige Grüße aus Kaprun Dominik Mariacher