Kim (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder einen Besuch wert!

Der Barbarahof war die perfekte Wahl für unseren Skiurlaub im Januar 2020. Die familiäre Atmosphäre im Hotel sowie schöne und saubere Zimmer, die Halbpension und die Nähe zum Gletscher haben uns überzeugt!

• Tolle Betten, Zimmer immer sauber und sehr liebevoll eingerichtet.

• Im Abendmenü gibt es immer ein großes Vorspeisen-Buffet, dem es an nichts fehlt. Anschließend folgt eine Suppe. Bei der Hauptspeise hat man stets drei Optionen - ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Auch hier lässt die Küche keine Wünsche offen! Auch auf Sonderwünsche (Vorlieben, vegetarisch/vegan) wird eingegangen.

• Auf (Sonder-)Wünsche wird immer gerne eingegangen. Das Personal ist gut geschult und stets freundlich!

• Durch den naheliegenden Gletscher ist das Skifahren im Winter gesichert. Im Sommer bietet Kaprun tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und vielem mehr.

• Sport

Der Barbarahof bietet ein Fitnessstudio sowie einen fantastischen Spa-Bereicht mit Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Ruheräumen und Massage-Angeboten. Eine tolle Erfahrung ist es auch, Silvester im Barbarahof zu verbringen: Kutschfahrten, Glühwein im Freien und eine super Party hatten wir bereits bei unserem vorherigen Besuch im Dezember 2018!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter