Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Kinder - Super!!!

Gepflegtes, familiengeführtes Adults only Hotel. Super Lage, sehr sauber und toller Service!

• Wir haben eine Suite gebucht. Toller Ausblick aufs Kitzsteinhorn. Sehr sauber. Hochwertige Ausstattung und ansprechendes Design. Der Kachelofen hat uns besonders gut gefallen !

• Wir hatten das Glück noch ein paar schöne Tage erwischt zu haben und konnten auf der Terrasse ein paar mal frühstücken. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Hier und da haben wir uns noch ein Omelette zusätzlich gegönnt. Abends gönnten wir uns immer einen Aperitif an der Bar - hier und da auch einen Drink nach dem sehr guten Abendessen

• Das Personal war von unserem Zimmermädchen bis zur Rezeption und Restaurant äußerst freundlich. Herr Dominik hat uns toll beraten - da wir große Weinliebhaber sind! Die ganze Familie arbeitet zusammen. Den Chef sah man schon früh morgens beim Frühstück und abends.

• Die Bushaltestelle liegt vor dem Hotel, wir haben daher fast nie das Auto bewegt.

Sommerkarte inkludiert. Wir haben so viel unternommen. Wir haben sehr viel erlebt! Top!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Oliver