Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Super schickes Hotel. Es liegt sehr zentral, somit sind viele Aktivitäten fußläufig aber auch mit dem Auto schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und waren immer da, wenn man sie brauchte. Im ganzen ein TOP Hotel, welches ich guten Gewissens an meine Freunde, Familie, Bekannte und alle anderen die dies hier lesen weiterempfehle.

• Gut
  • Sehr, sehr tolles Zimmer! Sehr groß und hübsch eingerichtet. Es war immer sehr sauber und die Betten sind super bequem Was uns jedoch gestört hat: Kein Waschbecken in der Toilette. Wir mussten also jedes mal quer durchs Zimmer um in Bad die Hände zu waschen.

• Wunderbares Essen. Mehr kann ich dazu nicht sagen.

• Super nette Menschen! Wir möchten Frank besonders hevorheben. Er ist uns morgens immer so positiv entgegen getreten. Sehr zuvorkommend und einfach nur ein netter Mensch! Daumen hoch! Aber auch alle anderen sind super und haben uns die Wünsche von den Lippen abgelesen

• Man ist schnell mit dem Auto im nächsten Ort. Wer gut zu Fuß ist, natürlich auch zu Fuß ;)

Es gibt sehr viel in der Umgebung was machen kann. Wir sind jedenfalls jeden Abend platt ins Bett gefallen. #nomorewordsneeded

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018