Ich finde die Lage des Hotels sehr ideal. Das Hotel generell ist sehr modern eingerichtet, sauber, die Zimmer sind schön und die Betten bequem. Das Warmwasser ist etwas schnell ausgegangen, ich musste mich mit kaltem Wasser begnügen, was ich nicht sehr toll fand.
Die Zimmer, Möbel etc. sind sehr modern, ich finde fast etwas einzigartig für ein Berghotel in Grindelwald
Das Essen war sehr lecker, doch die Portionen fanden alle zu klein. Ich finde in einem Bergrestaurant dürfen ruhig grosse Portionen geschöpft werden, schliesslich betätigt man sich sportlich, egal ob Wander- oder Winterferien. Nachdem wir dies aber mitgeteilt hatten, kriegten wir noch Nachschub, das fanden wir zuvorkommend.
Wir wurden als Gruppe sehr freundlich empfangen, das Check-in wurde innert kurzer Zeit durchgeführt. Ich fand es schade, dass die kurzfristig erkrankte Person trotzdem den vollen Betrag zahlen musste. Schliesslich sind wir in einer grösseren Gruppe angereist, die betroffene Person wäre sowieso in einem Mehrbettzimmer untergebracht worden.
Für ein Wochenende finde ich die Lage ideal. Für länger wären mir die Einkaufs- und Ausgangsmöglichkeiten zu weit weg.
Dies kann ich nicht beurteilen, ich weiss nicht einmal ob es überhaupt eine Wellnessmöglichkeit gibt. Wenn wir aber nicht in einer Gruppe angereist wären, hätte ich bestimmt nach dem Wellnessbereich gefragt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Tamara |