- überschaubare Grösse - modern und doch sehr heimelig - alle Räume sehr sauber - waren praktisch die einzigen Gäste - ruhige Atmosphäre Ein lohnenswerter Aufenthalt in einem wunderschönen Berghaus mit genialer Umgebung und toller Gastronomie. Uns hat jedoch gestört, dass wir für jede Bergfahrt den vollen Preis bezahlen mussten (keine Ermässigung durch Gästekarte, keine Mehrfahrtenkarte, keine Koorperation von Berghaus und Bergbahn). Grindelwald ist im übrigen allgemein teuer und es wird für jede kleinste Leistung eine Gebühr erhoben.
sehr schöne, neue Zimmer welche sauber gehalten sind
- gut-bürgerliche, ideenreiche Küche mit grosszügigen Portionen - "gesunde" Preise für Getränke - etwas unschön war, dass unserm 5. Familienmitglied, welches am letzten Tag anreiste und noch mit uns frühstückte (4 Familiemitglieder verbrachten 2 Nächte mit HP im Hotel) die vollen CHF 25.00 für ein Schweizer-Frühstück verrechnet wurden, obwohl er nur etwas Butterbrot mit Kaffee konsumierte
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
- mit Bergbahn von Grindelwald aus erreichbar - das Berghaus ist Ausgangspunkt von vielen Wanderungen - wunderschön gelegen mit Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau - schöne Terrasse mit Spielplatz - Möglichkeit mit Trotti-Bike nach Grindelwald zu fahren
- Wellness
- Sport
wandern und ein paar andere Outdoor-Aktivitäten
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |