Die Zimmer sind architektonisch sehr schön gemacht: altes schweizer Ambiente kombiniert mit moderner Architektur. Gefällt mir sehr gut. Die Erreichbarkeit ist im Winter beschränkt auf die Gondel- darauf muss man sich einstellen. Die Abgeschnittenheit bringt mit sich, dass sich die gut besuchte Terrasse abends leert und man in der eigenen Gruppe dort noch sitzt und den Sonnenuntergang beobachtet. Traumhaft. Die Preise sind schon hoch- noch angemessen. Konkret: in diesem Winter 6 Skitage 2 Erwachsene, 2 Kinder mit Skiverleih zum Teil und Skischule ca. 3 Tage: 4600,- € hat uns der Skiurlaub gekostet. Schon viel Geld. Würde mir ein Lunchpaket für Familien wünschen im Preis inbegriffen, damit man nicht auf dem Berg noch Essen kaufen muss. Hausschuhe mitnehmen für abends. Ansonsten braucht man nicht viel- man muss ja alles rauftragen in der Gondel. Auch dort sind die Leute sehr nett und behilflich, alles in einen Transportbehälter zu legen- oder auch in eine Gondel.
Haus ist sehr hellhörig- das ist wohl nicht zu ändern wegen seines Alters und Holzbauweise. Aber wir wurden schon morgens von den Gästen oben drüber wach. sehr sauber alles. Ansonsten ist alles super.
Sehr leckeres Essen. schön, dass das Wasser im Preis inbegriffen ist, sonst würde es mit den Kindern zu teuer.
Sehr freundliche Leute, die auch länger da sind schon- man kennt sich schon.
die Lage ist unbeschreiblich - fast ein magischer Ort mit dem Blick auf die Eigerwand- in verschiedenen Lichtverhältnissen- je nach Tageszeit. Aber es ist einsam- das muss man mögen.
- Sport
Eine Sauna wäre die Krönung für den Skiurlaub. Vielleicht in dem Aufenthaltsraum unter der Terrasse?
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |