Die Anfahrt war ein wenig abenteuerlich, da so viele Roller-Fahrer den Berg herab kamen. Schöne, gemütliche Zimmer mit bequemen Betten. Das Personal ist super freundlich. Top. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen. Das war nicht günstig, aber super angerichtet und sehr lecker. Das hatte Klasse und Stil Das Frühstück hingegen war dagegen nicht so berauschend, bzw. Es gab nicht so viel Auswahl. Satt sind wir jedoch auch geworden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska Vielen Dank, dass Du dir auch auf diesem Portal die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass dir das Abendessen in unserem Restaurant besonders gut geschmeckt hat und unser Team mit der Freundlichkeit bei dir punkten konnte. Gerne nehmen wir den Hinweis betreffend Frühstück auf. Vielleicht magst Du uns noch mitteilen, was für dich gefehlt hat, damit der Start in den Morgen beim nächsten Mal rundum perfekt ist? Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Grindelwald begrüssen zu können! Herzliche Grüsse, Team Alpinhotel Bort