- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit 15 Personen einen herrlichen 5tägigen Skiurlaub und eine wunderschöne Silvesternacht erleben dürfen. Die Lage ist für Skifahrer spitze: Vor der Tür die Gondelbahn zum Firstskigebiet und mit den Ski direkt über die Piste nach Hause. Will man ins Skigebiet Jungfrauenjoch-Männlichen ist dies auch mühelos mittels Gondel bzw. Talabfahrt und Bus zu erreichen. Aber auch für Wanderer bzw. Schlittenfahrer ist das Berghaus ein idealer Ausgangsort. Die Sicht auf die Berggiganten wie Eiger und Wetterhorn ist grandios. Dies alles war der Grund weshalb wir nach 10 Jahren zum zweiten Mal mit unserer Gruppe das Berghaus als Quartier gewählt haben. Wie positiv waren wir allerdings überrascht, als wir die neu renovierten Zimmer bezogen. Hell, freundlich und geräumig. Wir schliefen in zwei 10er-Lagern. In unserem Zimmer, das wir nur mit 5 Personen (3 Erwachsene und 2 Kinder) bezogen übernachteten noch an 2 Tagen weitere Familien mit je 2 Kindern, was unsere Kinder sehr freute. Die Etagenduschen und der Waschraum sind wie die Zimmer sehr sauber. Außerhalb der Zimmer auf dem Stockwerk befindet sich auch eine gemütliche Sofaecke mit Bücherregal und Computer mit Internetanschluss. Für ganz schlechte Tage kann auch ein Aufenthaltszimmer mit Fernseher, Spielmöglichkeiten für die Kinder, Sitzecke, ... genutzt werden. Der Spielplatz (viele Kletterelemente, Tunnelrutsche, Spielhäuser, ...) direkt vor dem Haus, wurde von selbst jetzt, wo er fast unter der Schneedecke verschwand, gerne von unseren Kindern erobert. Das Ehepaar Brawand sowie das gesamte Servicepersonal war überaus freundlich, hilfsbereit und schafften es alle unsere Wünsche (spontane Essensumbestellungen, Pistenraupenfahrten, ...) zu erfüllen. Gekocht wurde auf höchstem Niveau. Äußerst schmackhaft, fantasie- und liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und international. Einfach der Hammer! Wir werden sicherlich schon im Sommer wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut