Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Herausragender Service, fantastisches Essen, ein top-ausgestatteter Wellness-Bereich und eine top Lage im traumhaften Südtirol - das alles findet man im Alpinhotel Keil. Das Team um Hotelchef Lukas kümmert sich mit Hingabe um jeden Gast. Diese Servicequalität haben wir so noch nicht erlebt. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Gut
  • Geräumige Zimmer, super sauber, keine Minibar, Bettdecken etwas kurz

• Das Angebot lässt keine Wünsche offen, egal ob vegetarisch, deftig-zünftig oder kindgerecht.

• Eigentlich wären 7 Sterne angebracht, der Service ist absolut herausragend.

• Hinter dem Haus beginnen die Berge. 5 Minuten mit dem Auto zum Kronplatz-Lift. Eine bessere Lage geht nicht.

Fantastischer Wellnessbereich und Rooftop-Pool, dazu Berge, Wandertouren, Mountainbiken und Skifahren. Einzig das Kinderspielzimmer könnte etwas mehr Auswahl vertragen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dominik

wow vielen Dank für die netten Zeilen und die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt haben. Nicht zuletzt ist dies der Verdienst unseres tollen Alpinhotel-Teams! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmer, bis hin zum Essen, dem Service und der Entspannung in unserem neuen Panorama Pool =) Danke führ ihre Anregung das Kinderspielzimmer steht schon auf unserer Liste=) Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Alpinhotel. Liebe Grüße aus Olang Lukas Brunner & A(lpin) Team