Das familiär geführte Hotel mit moderner Ausstattung und gehobenem Niveau bietet tolle Wellness-Angebote (u.a. Ganzjahres-Schwimmbecken auf Flachdach), das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen verzaubert den Gaumen allabendlich auf Sterne-Niveau. Das Personal ist sehr zuvorkommend, herzlich und kompetent. Der Chef selbst kümmert sich höchst persönlich mit Rat und Tat (Bike-Guide) um das Wohl seiner Gäste.
Sehr sauber und modern eingerichtet, farblich harmonisch.
Die Speisen erreichen Sterne-Niveau! Ruhige, harmonisch abgestimmte Räume schaffen eine genussvolle Atmosphäre. Sehr gut sortierter Weinkeller!
Kompetente und sehr zuvorkommende Servicekräfte, an der Rezeption ist man immer herzlich willkommen.
Das Hotel liegt inmitten vieler unterschiedlicher Ausflugsziele.
Sogar der Hotelier persönlich sorgt sich ständig als Ratgeber und auch als Bike-Guide um das Wohl seiner Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sandra und Franz-Josef |
Wow vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu beurteilen. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser Team weiter, welches immer versucht unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der neue Panorama Pool lädt zum Entspannen ein und unser Küchen Team versucht unsre Gäste zu verzaubern. Die Umgebung ist ein wahres Wander - Bikeparadies und wir versuchen die geheim Tipps weiter zu geben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Alpinhotel. Sonnige Grüße aus Olang Lukas Brunner & A(lpin) Team