Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Da müssen wir unbedingt wieder hin.

Gut

Es ist so ein wunderbares Hotel mit so vielen liebevollen Details, wie z.B. im Freien Schwimmen auf dem Dach. Skikeller ebenerdig gegenüber der Bushaltestelle, in nur 8 Min. am Skilift.

• Tolle Suite mit separater toller-gemütlicher Couch, Doppelbett 2m mit Blick nach draussen- sehr gute Matratzen, Schreibtisch, Kühlschrank, 2 Infrarot-Bänke- sehr gut für den Rücken nach dem Skilaufen-Wandern-Radfahren...wer möchte mit entspannter Musik. Schönes Bad mit großer Dusche/Regendusche, separat darin das WC/Bidet.

• So eine liebevolle Atmosphäre. Eine so interessante und leckere Küche, immer auch in Menü für Vegetarier/Veganer.

• Jeder*e hat einem sofort antworten können und weitergeholfen.

• Aktivitäten

• Sport

Wellness Innen- und Aussenpool in einem auf dem Dach mit Panoramablick auf die Berge/Skipiste bei ca. 30 Grad Wassertemperatur. Schöner Ruheraum, Sonnenliegen draussen....einfach schön. Verschiedene Saunen im UG alles sehr schön...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Hallo Martina, wow, vielen Dank für die lieben Zeilen und diese tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt haben und Sie Ihren Skiurlaub am Kronplatz genussvoll verbringen konnten. Natürlich versuchen wir jederzeit mit all unserem Können unseren Gästen eine Freude und…viel Erholung zu schenken. Nach so einer ausführlichen Beschreibung zu unserer Garden Suite bekommen wir direkt selbst Lust, dort zu übernachten. Das sollten wir direkt mal ausprobieren :) Bis wir uns das nächste Mal sehen, wünschen wir Ihnen alles Gute und passen Sie gut auf sich auf! Herzlichen Grüße aus Olang Lukas Brunner & das gesamte A(lpine)-Team