Cathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erfrischend jung und herzlich

Das Hotel ist gerade renoviert und umgestaltet worden. Die Mischung von alpinem Charme und Moderne ist ausgesprochen gut gelungen. Trotzdem muß man auf die gemütliche Bauernstube nicht verzichten. denn die wurde, genau wir das Klavierzimmer, traditionell belassen. Es gibt nur 35 Zimmer und deshalb geht es ruhig und gemütlich zu.Buchen kann man, wie es einem gerade paßt entweder nur Übernachtung oder mit Frühstück oder Halbpension. Dazu kann man sich auch sehr kurzfristig entscheiden - wie es in die Tagesplanung paßt oder einem das Tagesmenü zusagt. Sehr bemerkenswert und wunderbar spontan für den Gast. Es gibt von mir überall die volle Punktzahl, weil man sich immer den Preis vor Augen halten sollte, den man für das Zimmer bezahlt hat. Für uns ist hier das Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung! Auch die Getränkepreise! Aufgrund einer vorherigen Bewertung haben wir darauf besonders geachtet. Natürlich gibt es wie überall auch besondere "Tröpfchen", die dann auch ihren Preis haben. Aber alle gängigen Getränke wie Kaffee, alkoholfreie Getränke, Hugo, Spritz, Wein und Bier waren preislich völlig im Rahmen. Hier wird von den Bildern und Bewertungen nicht zu viel versprochen. Wir empfehlen dieses Hotel deshalb und wegen des super Gastgebers, Lukas und seinem sehr angenehmen Team uneingeschränkt weiter! Vielen Dank für die schöne Zeit und viel Erfolg für all Eure Pläne! Macht weiter so!

• Wir hatten Zimmer 302. Alles neu und sehr schön eingerichtet. Es lag unter dem Dach und hatte teilweise eine schräge Decke, was wir als sehr gemütlich empfanden. Zusätzlich hatte dieses Zimmer noch ein Giebelfenster mit Blick auf den Kronplatz. Internet gab es kostenlos. Nachts herrschte himmlische Ruhe und die Matratzen waren super bequem.Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das I-Tüpfelchen wäre gewesen, wenn das Zimmer auf der rechten Seite des Ganges gelegen hätte, denn da hatte man vom Balkon eine traumhafte Aussicht auf Mitterolang und die umliegenden Berge. Aber das ist "Jammern auf hohem Niveau", deshalb auch hier die volle Punktzahl.

• Es gibt ein großes modernes Restaurant und eine Bauernstube. Das Frühstück war super. Es gab gekochte Eier, Wurst, Käse - frisch vom Stück -, Obst, Tomaten, Gewürzgurken, Süßes, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Müsli, Kaffee, verschiedene Sorten Tee uvm. . Für einen kleinen Aufpreis gab es auch Omelett, Rühr- oder Spiegelei, Latte Macciato, Cappucino usw., was wir bei diesen Zimmerpreisen völlig okay fanden. Abendessen konnnten wir leider nur 2x im Hotel, da es vom Zeitrahmen nicht in unseren Tagesrhythmus paßte. Aber diese 2x waren wirklich sehr, sehr lecker - südtiroler Küche mit mediteranem Einfluß - wie wir es kennen und lieben!

• Die Kommunikation war von der Anfrage bis zu unserer Abreise einfach erfrischend herzlich. Uns wurde bei der Buchung ohne Nachfrage sofort ein Langzeitrabatt abgezogen.(Kleine) Extrawünsche wurden immer berücksichtigt. Zimmerrreinigung war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein paar Tage vor unserer Anreise bekamen wir vom Hotel eine Email, in der man uns ein paar Reiseinfo`s schickte und wir um unsere Daten gebeten wurden, damit der Checkin schneller geht. So war es dann auch, alles lag schon für uns bereit, einschließlich der Olanger Summercard. Toller Service!

• Das Hotel liegt am "Eingang" von Oberolang. Nach Mitterolang sind es 5 min zu Fuß. Olang insgesamt ist ein kleiner hübscher Ort mit ein paar Supermärkten, Cafe´s, Restaurants, einem Golfplatz und einem wünderschönen Gartenmarkt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit dem man u.a. auch zum Bahnhof von Olang fahren kann. Man kann vom Hotel aus loswandern. Durch die super Lage von Olang, hat man mit dem Auto verhältnismäßig kurze Wege in die Seitentäler wie z. B. das Sextner Tal, das Gsierser Tal, Antholzer Tal, Ahrntal,Valser Tal, Pragser Wildsee und zum Schoppen ist Bruneck nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Wandern da und dafür ist Olang ein super Ausgangspunkt und es war jeden Tag eine Freude, in dieses Hotel zurückzukehren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cathrin

Liebe Cathrin, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie vollkommen zufrieden mit unserem Service, Einrichtung usw. waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpinhotel Keil begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße aus Olang Lukas Brunner & das gesamte Team vom Alpinhotel Keil