Wir haben das Hotel durch Zufall im Internet entdeckt. Statt des angefragten Doppelzimmers wurde uns eine Junior Suite angeboten, was sich als Glücksfall erwiesen hat. Die positiven Gästebewertungen in diversen Portalen stimmen zu 100 %. Das ganze Team versprüht Gastfreundschaft pur. Wir durften 4 tolle Tage im Alpinhotel verbringen (mit abwechslungsreichen MTB Touren). Insgesamt ist das Haus wohltuend klar und elegant gestaltet. Nette Mischung der Gäste (von jung bis älter ist ein feiner "Generationenmix" vorhanden). Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank !
Sehr gut gestaltete Zimmer - zeitlos modern. Sehr gute Schallisolierung im Haus - keinerlei störende Geräusche von Nachbarzimnern.
Halbpension mit fein abgestimmtem Speisenangebot. Ausgezeichnete Weinkarte und hilfreichen Tipps und Empfehlungen durch den Chef persönlich.
absolut perfekt und ausgesprochen freundlich und sehr kompetent - "familiäre" Atmosphäre in einem angenehm kleinen Haus.
Guter Ausgangspunkt für viele MTB Touren. Angenehm ruhig - die Kirchturmglocke läutet zum Start in den Tag 😊 Ebenerdig zugänglicher Bikeraum mit Werkstatt super. Das Auto haben wir erst wieder bei der Abreise gebraucht.
Feiner, gut gestalteter Wellnessbereich - ideal zur Entspannung nach unseren Ausflügen mit dem Rad.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gottfried |