Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Herr Lukas Brunner und nicht zuletzt sein Team sind immer zu 100% für ihre Gäste da (und eben nicht nur bemüht) und tun alles um die schönste Zeit im Jahr auch zu dieser werden zu lassen. Auch das Hotel was an jeder Ecke die Liebe zum Detail spüren lässt trägt natürlich einen Großteil dazu bei! Herr Brunner, ganz lieben Dank ( auch an Ihr Team) für die grandiose Zeit in ihrem Haus! Es war uns eine Ehre das wir Ihre Gäste seien durften wir kommen bestimmt wieder😃 und sind gespannt wie Sie weiter Tradition und Moderne in Ihrem Haus kreieren. Danke

• Super eingerichtet sorgt für Entspannung von der ersten Minute an!

• Gut
  • Bei dem Buffet habe ich nur einen einzigen Punkt als Kritik aber auch der ist auf einem hohen Niveau . Ich hätte mir zum Abendessen gewünscht ,dass an dem Salatbuffet gerade jetzt in der Saison mehr Abwechslung herrscht. Blattsalate und auch die Salate in der Kühlung waren immer top frisch aber eben 8 Tage immer das selbe. Ansonsten fand ich das Essen und auch die Weinkarte sehr gut bzw. abwechslungsreich und immer auf dem Punkt zubereitet.

• Gut
  • Sehr aufmerksam! Sollte es mal nicht so klappen ist Herr Brunner immer in der Nähe und holt Charmant „die Kuh vom Eis“ ehe es überhaupt jemand merkt!

• Alles super erreichbar

Der Pool auf dem Dach ist das Highlight und die Verbindung mit dem Lift zur Sauna ist perfekt! Die Massagen im Haus sind super man ist danach wie neu geboren👍. Alles in allem sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Thomas

Guten Abend Thomas, vielen Dank für die netten Zeilen und die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt haben. Nicht zuletzt ist dies der Verdienst unseres tollen Alpinhotel-Teams! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Unser Wellnessbereich sowie der neue Panorama Pool gibt unseren Gästen die Möglichkeit, Ihren Alltag zu vergessen und sich rund um die Uhr zu entspannen und sich wohlzufühlen. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmer, bis hin zum Essen, dem Service. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Alpinhotel. Sonnige Grüße aus Olang Lukas Brunner & A(lpin)Team