Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder wunderbar!

Familiär geführtes, ausgesprochen modernes, sauberes und stilvolles Hotel in toller Lage das für einen Aktiv-Urlaub keine Wünsche offen lässt. Viele Wander-sowie Bikerouten in Hotelnähe

• Wir waren bisher zum zweiten Mal in der Junior-Suite untergebracht. Die freundliche Dame von der Rezeption hat sich an unseren Besuch des Vorjahres erinnert und wir waren im selben Zimmer wie im Vorjahr untergebracht und durften am gleichen Platz im Restaurant sitzen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist klein, es gibt aber genügend Auswahl sodass für alle Geschmäcker etwas dabei ist. Frische Mini-Semmeln, regionales Brot, Käse- und Wurstauswahl, Marmelade, Honig, frisches Gemüse auch zum Auspressen, Eier sowie süße Teilchen. Da das Hotel nur ca. 30 Zimmer hat, kommt auch keine Speisesaal-Atmosphäre auf.

• Gut
  • Die Rezeptionsdamen und das Servicepersonal sind sehr zuvorkommend. Auch auf Nachfrage nach einer Alternative zum Abendmenü hat die Servicedame sehr hilfsbereit und freundlich reagiert.

• Gut
  • Das Alpinhotel Keil liegt in Olang/Valdaora. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.

• Gut

Wir haben nun schon einige verschiedene Wanderungen direkt vom Hotel aus oder auch von Ortschaften in der Umgebung gemacht. Für Familien und geübte Wanderer sind abwechslungsreiche Touren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, frohmütig möchten wir uns bei Ihnen über Ihr positives Feedback und die tollen/netten Zeilen herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser angebotenes Arrangement zum 2.x begeistert hat und Sie all die sensationellen Vorteile nutzen konnten. Natürlich hoffen wir, dass die berauschenden Urlaubserlebnisse noch lange in Erinnerung bleiben und wir Sie bald wieder bei uns, im Alpinhotel Keil willkommen heißen dürfen. Dynamische Grüße von den Dolomiten, Lukas Brunner und Ihr A-Team