Das Hotel hat eine tolle Lage, der Skibus hält direkt vor der Tür. Es ist sehr modern und gemütlich ausgestattet und auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß (wir hatten ein Superior Mountain). Das komplette Team samt Chef Lukas sind äußerst freundlich und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren (Danke noch Mal an dieser Stelle für die schönen Ausflugstips). Auch kulinarisch wird man im Alpinhotel mit einem reichhaltigen Frühstück und einem 5-gängigen Abendmenü verwöhnt. Kurz gesagt, das Hotel bietet alles was man braucht (inkl. einer schönen Bar mit der sehr sympathischen Barfrau Anna, die tolle Cocktails mixt ;-)) und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung . Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel sehr wohl gefühlt haben. Nicht zuletzt ist dies der Verdienst unseres tollen Alpinhotel-Teams! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter - ganz besonders an Anna ;) Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmer, bis hin zum Essen, dem Service und der Entspannung in unserem kleinen, aber feinen Spabereich =) Auch wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Olang Lukas Brunner und das gesamte A(lpine)-Team